Chilli con Carne mit Nachos (2 Portionen)

Von Nice Spice Admin

Chilli con Carne mit Nachos (2 Portionen)

Chilli con Carne mit Nachos (2 Portionen)
Zutaten:
1 mittelgroße Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
2 ELOlivenöl
300 g gemischtes Hackfleisch
1 Dose (425 ml) Gemüsemischung aus Gemüsemais, roten Bohnen und Paprika
80 g eingelegte grüne Peperoni oder Jalapenos
150 g Schmand
400 g Tortilla-Chips (Saltet Natural)
3 Pr. Ai Papi
 
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln/hacken und in Öl anbraten
Hackfleisch ebenfalls anbraten und würzen
Tomaten, Brühe und Tomatenmark hinzufügen und Chili köcheln lassen
Gemüsemischung abtropfen lassen und zum Chili geben
Peperoni in Ringe schneiden und Schmand glatt rühren
Chips, Chili, Schmand und Peperoni schichten
Mit Chili abschließen und mit Schmand bestreichen
15-20 Minuten im Ofen überbacken
Mit Peperoni und einer guten Prise Ai Papi garnieren und genießen!

0 Kommentare

Einen Kommentar hinterlassen