Stuttgart - Nices Deutschland!

Von Nice Spice

Stuttgart - Nices Deutschland!

Stuttgart ist die Hauptstadt des Bundeslandes Baden-Württemberg und liegt im Südwesten Deutschlands. Die Stadt ist bekannt für ihre historische Altstadt, ihre Weinberge und ihre kulinarischen Spezialitäten. Eine der bekanntesten Gerichte aus Stuttgart ist "Maultaschen", die auch als schwäbische Ravioli bezeichnet werden.

Maultaschen sind gefüllte Teigtaschen, die normalerweise aus einer Mischung aus Brät (Hackfleischfüllung) und Spinat oder Petersilie hergestellt werden. Die Teigtaschen werden dann in einer Brühe oder gebraten serviert. Einige der Gewürze, die in Maultaschen verwendet werden, sind Majoran, Muskatnuss und Pfeffer.

Wenn Sie Maultaschen in Stuttgart probieren möchten, empfehle ich Ihnen das "Zur Weinsteige" Restaurant. Dieses Restaurant befindet sich in der Altstadt von Stuttgart und ist bekannt für seine schwäbische Küche. Die Maultaschen sind hier ein absolutes Muss.

Wenn Sie Maultaschen zu Hause zubereiten möchten, ist hier ein einfaches Rezept:

Zutaten:

  • 500 g Mehl
  • 4 Eier
  • 250 ml Milch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 300 g Brät
  • 200 g Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1/2 Teelöffel Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer

Anleitung:

  1. Für den Teig das Mehl, die Eier, die Milch und das Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Für die Füllung die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Spinat waschen und ebenfalls fein hacken.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne anbraten, bis sie goldbraun sind. Den Spinat hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten.
  4. Die Brätmasse in eine Schüssel geben und die Zwiebel-Spinat-Mischung hinzufügen. Majoran, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
  5. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in 8 gleich große Teile teilen. Jedes Teigstück auf einer bemehlten Oberfläche dünn ausrollen.
  6. Die Füllung gleichmäßig auf den Teigstücken verteilen. Die Teigstücke zu Taschen formen und die Ränder gut verschließen.
  7. Die Maultaschen in kochendes Wasser geben und für 15 Minuten köcheln lassen.
  8. Die Maultaschen aus dem Wasser nehmen und entweder in einer Brühe servieren oder in einer Pfanne braten.

Guten Appetit!

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